Животные и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные и люди » Регистрация » Рекс, Мудрый волк

Рекс, Мудрый волк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя- Рекс
2.Возраст- много
3.Пол- мужской
4.Внешность (3 строки) - Мудрый, сильный волк, тёмный окрас, жёсткая короткая шерсть и покусаное правое ухо. Крепкие длинные(в меру) когти на лапах вызывают уважение среди сородичей. Весь его внешний вид отражает характер и мудрость! У Рекса длинные усы чёрными концами, острые клыки в отличном боевом состоянии и растрёпаная шерсть на шее. пышный хвост(в том смысле что не облезлый). Блох у него нету и от камаров с мухами не страдает.
5.Биография (2 строки) - Рекс был одиночкой. Его семью убили охотники. Долгое время он скитался по лесам и спасался от охотник, но однажды наткнулся на вольче племя и вскоре стал предводителем. Сородичи уважали его и часто приходили за советами мудрого волка. А после он и попал на Мю.
6.Характер (2 строки) - Предоставленый сам себе Рекс научился самостоятельно выживать. В тяжёлые времена он и приобрёл бойцовский характер. Он вынослив, справедлив и умён. Он имеет ценные навыки выживания и огромный жизненный опыт, что и делает его терпеливым! Также Рекс скромен и самодостаточен.
7.Личный статус - Старейшина/одиночка
8.Частота посещения - часто
9.Как вам наш форум? - прикольно, только кроме "дома шамана" нигде прогресса не вижу...
10.Амулет(если есть) - Янтарный ошейник дающий Рексу магические свойтва(хотя он и без ошейника их имеет)
11.Кто пригласил - Оцелот

Отредактировано Ре[] (2010-03-31 19:42:47)

2

принят, а прогресса нет, тк нет народу

3

Я знаю :dontcare: на моих тоже нет.

Вы здесь » Животные и люди » Регистрация » Рекс, Мудрый волк