Животные и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные и люди » Регистрация » Вита

Вита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-
Витания, для друзей - Вита
2.Возраст-
2 г.
3.Пол-
жен.
4.Внешность
Длина тела 130см, хвоста 35см, высота до 90 см, масса от 35кг. Голова удлиненная, с вытянутой мордой. Зубы острые, хищные с большими клыками. Уши стоячие, заостренные. Ватания имеет очень острое обоняние, улавливает запах на расстоянии 1,5 км. Конечности высокие, пальцеходящие, передние пятипалые, задние четырехпалые. Когти невтяжные, тупые, слабоизогнутые. Тело в области крестца немного ниже, чем в области лопаток. Мех преимущественно серый, зимой гуще, чем летом.
Она больше всего похожа на немецкую овчарку, а ростом может быть крупнее их. Главное отличие от собак — хвост. Она никогда не закручивает его колечком, а держит опущенным вниз или вытянутым параллельно земле. По сравнению с собаками она более сдержанна в движениях, не суетлива.
5.Биография
Витания родилась в лесу. Недалеко от озера. Как я родилась было всё хорошо. Я любила маму и папу. Они тоже меня сильно любили ростили меня хорошей девочкой. Однажды папа отправился на охоту. Я папу упрашивала - возьми меня с собой, пожалуйста!! Но он говорил, что ты ещё не подросла. Я обиделась на него... Мама твердила мне, что когда подрастешь, будешь сама охотиться. Вот утро я проснулась и забыла, что сегодня папа отправляется на охоту. Я стала оглядываться, где же он? Я спросила маму, а где папа? Она с улыбкой ответила мне он уже ушёл. Я сразу вспомнила про охоту. - А нуда  с задумкой я прошипела маме. Настал уже вечер. Отца всё нет. Я была вся в слезах... Мама мне постоянно твердила, что он появится. Но он так и не появлялся. Проходили годы. Я выросла. Научилась сама охотиться. Но в один ужасный момент мама заболела. Я всеми силами ей помогала, лечила. Но моих сил не хватило. Я всё оплакиваю это время – моя мама умерла. Я стала блуждать в лесу от горя. Я не знала где мне жить... И забрела сюда. Думаю меня здесь примут...
6.Характер-
Безбашеная когда надо девчонка. Любит когда у неё много друзей. Она часто с ними ссориться, но и быстро мериться! Когда она себе говорит под нос - Я с ней никогда не померюсь. Этого всёравно не случается! Хотя она этого очень хотела. Да она очень вспыльчивая и обидчивая. Задеть её очень легко. Также она любила жаловаться мамочке. Да любила, потому что мама меня хорошо понимала... За это я её сильно люблю. Но не только за это... Вита любит находиться в центре внимания! Любыми способами пытается заслужить... Она полная загадка. И разгадать её некогда полностью не удастся!
7.Личный статус-
Не знаю...
8.Частота посещения-
Постараюсь каждый день.
9.Как вам наш форум?-
реклама на "Драконах"
10.Амулет (если есть)-
нет
11.Кто пригласил-
Риммини

2

Витания